Louis Armstrong - Colour Collection

2,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW0602498408599
What a Wonderful World La Vie en Rose Hello Dolly! On the Sunny Side of the Street... mehr
Produktinformationen "Louis Armstrong - Colour Collection"
  1. What a Wonderful World
  2. La Vie en Rose
  3. Hello Dolly!
  4. On the Sunny Side of the Street
  5. Bluberry Hill
  6. C'est Si Bon (It's So Good)
  7. The Dummy Song
  8. Chloe (Song of the Swamp)
  9. I Still Get Jealous
  10. When You're Smiling (The Whole World Smiles with You)
  11. Kiss of Fire
  12. Sittin' in the Sun
  13. A Kiss to Build a Dream On
  14. High Society
  15. When It's Sleepy Time Down South
  16. It Takes Two to Tango
  17. La Cucaracha
Weiterführende Links zu "Louis Armstrong - Colour Collection"
Zuletzt angesehen